Amor de tempo lento

Amor não perde tempo

É relógio que conta as horas

sem ponteiro

O amor também é bicho faceiro

Selvagem na cama

Se faz por inteiro

Singelo no ato

E ele, amor, não tem que ser parto

Pode dar à luz

sem dor

É amor, me pego

No salto

Agudo

O amor não é cego

Nem surdo

Mas junto com ele

Me mudo