Janta

Hoje eu acordei toda molhada

Me lavaram sem sabão

Toda imunda

Fedida

Descabida

Eu vou tomar banho de sal

To mal temperada

Mas basta o sonho seco

Um afeto morno

Pitada de sal resolve

Mas eu mergulhei

Quase me afoguei

Eles avisaram

Eu vou tomar banho de sal

Pra ver se espanta

Vai ver adianta.

Essa santa janta.