As avessas

Um avesso confuso

melindres da alma

barreiras de preconceito

sabe lá

os senhores do tempo

tropeçando nos seus erros

soberbos,cegos

Deixa para depois

quem se importa..

Assim caminha o mundo

as avessas

fracos,destemidos

recolhe os pedaços..

não faz sentido...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 28/02/2018
Código do texto: T6267248
Classificação de conteúdo: seguro