A Pupila do Céu

Há quem ache que a Lua

é só luz refletida

um satélite em órbita,

frio, cruel e sem vida

mas se tu quiseres,

pode ser muito mais

a pupila do céu

olhando para nós

cuidando das marés

nutrindo corações

inspirando o uivar

de canções ancestrais

daquela luz que cega

apenas um suave reflexo

que abre nossos olhos

para a infinitude do Universo