Risco

Este corpo não é meu

Esta vida não é minha

Me pergunto onde estou

Se minha alma não caminha.

Essa tal de liberdade

Esses indivíduos tais

Não me aguento

Sempre quero mais

Mas é

Há quem diga "é fase"

Há quem diga "rebeldia"

Eu digo "não"

Tô presa

Presa em mim

À outro dia

Em outro tempo

Que por mim, tardia

Esta ansiedade, sim, é minha

É minha também a agonia

O que pra outros se torna tão fácil

Recai sobre mim todos os riscos das linhas.