Rascunho da vida

Meu telefone tocou

E eu pensei que era você

Com o coração apertado

Fui correndo atender

Angustiado disse alô

Querendo ouvir a sua voz

Do outro lado você disse

Tudo acabou entre nós

Quase vinte anos de história

Desde que a porta fechou

Você seguiu a sua história

E com outro se casou

Eu também me casei

E infelizmente separei

Hoje vivo na solidão

E com feridas no meu coração

Você não sabe como estou

Nem tenta ao menos saber

Finge que eu não existo

Que nem fiz parte de você

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 01/03/2018
Código do texto: T6267486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.