Para ver se ele me preza.

Rio, 01.02.2018.

Pra ver se ele me preza.

O tempo parece

Que anda com presa,

Eu vou fazer uma prece

Para ver se ele me preza.

Seu tempo escuta

A minha reza,

Eu te rogo que não

Tenha tanta aflição.

Se contenha, não

Corra assim entre

Os dedos da nossa mão.

Por mais que você

Só vá e não venha,

Faz tua velocidade

Mais amena,

Principalmente nos bons

Momentos que nos convenha.

Não peço que não

Passe, só não lacre assim

No passado o melhor da gente,

Seja menos contudente,

Mais condecendete e tal.

Sei que só vais pra frente,

Mas se mova lentamente,

No que nos for especial.

Clayron Marcio.