outro livro

a Q.

Intimei o gênio ao pacto

foi um acordo disfarçado

ele, sábio, me fez algoz

perguntei-lhe o último pedido

‘uma bala de café’

respondeu singelo

o beijo se firmou em paz

não havia morte nem guerra

sequer derramamento de sangue

um rosa brotou literariamente

e tudo resplandecia

nascia outro livro

de poesia.

Shauara David
Enviado por Shauara David em 01/03/2018
Código do texto: T6267572
Classificação de conteúdo: seguro