FRASES FRIAS

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Grandes grupos,

Pessoas vazias

Frases prontas,

Mentes sombrias.

Conversas fiadas

Conteúdo mentiroso

Palavras disfarçadas

Com sentido duvidoso.

E a frieza segue em frente

Sentimentos deterioram

Num contexto inconsciente

Num emoji que sorri, sem ver os olhos que choram.

E segue a vida, sem escapes

Num ritmo alucinante

Teclando no WhatsApp

E o calor humano distante.

Que os grupos se reúnam

Com risos delírios e amores

Que hajam risquicio humanos

Com brigas, perdões e sabores.

Pois a vida é muito mais

Que uma simples menção.

Tempo não volta atrás

E um abraço apertado é um remédio, que cura a alma e aquece o coração