Brisa

O vento sopra de mansinho no meu rosto

Uma brisa fresca me alerta

Tirando-me do marasmo e da inércia

Onde me deixei adormecer.

Caminho agora junto ao mar.. devagarinho

Para que a brisa suave...

Refresquem o meu olhar.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 01/03/2018
Código do texto: T6267807
Classificação de conteúdo: seguro