Íris

O meu corpo encontra o teu

E sinto estar perto da saída

Desse meu túnel sem saída

Então canto para animar esta vitória

Que vem pra vencer e combater outras derrotas

O meu corpo encontra o teu

E me deito no chão

Para senti-lo gelado em minhas costas

Com este teu corpo molhado no meu peito

Me mostrando as respostas

Esta noite e todas mais

Nossos desejos inaturais

Nossa pele arrancada

Na natureza violada

Mas não intensifique as coisas assim

Nós somos iguais

E eu também gosto de pessoas diferentes de mim

E isso é um alivio pro meu medo de ter medo

De achar que não tem fim

Esta noite e todas mais

Os meus futuros ideais

As decisões desfiguradas

Na natureza violada

Ouça as estrelas, ou o arco-íris quem sabe?

Talvez o que dizem pode ser verdade

Ou a meia verdade que não existe

Ou ainda mais o meio termo pra quem assiste

Dênis
Enviado por Dênis em 27/08/2007
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T626783
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.