PORQUE NÃO ME ESQUECE?

Não vou pedir teus carinhos

Não quero mais teu amor

Se nem conhece a árvore

Porque me fala de flor

Já chega de sofrimento

Não quero mais sentir dor

Você me chama de bem

As vezes de bem querer

Diz que sou seu grande amor

Que fui feito pra você

Pra que ficar me iludindo

Eu vou tentar te esquecer.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 01/03/2018
Código do texto: T6267914
Classificação de conteúdo: seguro