Gente

Tem gente para todos os lados

Gente escrevendo o amor

Gente desenhando a dor

Gente valiosa doando a gentileza

Gente pobre que não tem nada na mesa

Gente fresca dando chilique

Gente vaidosa botando aplique

Tem gente de todo tipo

Gente com cara de rico

Gente que não reclama

Gente que só vive de fama

Gente esperta que passa a perna

Gente de caráter que é honesta

Gente diferente

Gente indiferente

Gente maneira e cheio de gíria

Gente esquisita e cheio de mania

Gente forte que não conta com a sorte

Gente fraca que vive dando fricote

Tem gente demais aqui

Gente que não entendem

Gente que não sentem

Gente egoísta

Gente pessimista

Gente que é realmente gente

Gente que se esconde entre patente

Gente que mergulha na vida

Gente que não sabe aonde é a saída

Gente amiga

Gente que só briga

Gente que dá abraços

Gente que é um s...

Gente sorridente

Gente indecente

Gente como a gente

Gente que vive contente

Gente que não saber viver

Gente que fica feliz ao te ver

Gente branca, negra e parda

Gente racista, preconceituosa e que não vale nada

Gente que canta

Gente que dança

Gente que aponta

Gente que desaponta

Tem gente demais

Gente que vive dizendo que não é capaz

Gente que só espera ter um pouco de paz

Gente que ama de verdade

Gente que ama na falsidade

Gente, gente, gente

Muita gente

Gente que espera

Gente que desespera

Gente que crer

Gente que só acredita se ver

Gente famosa

Gente ardilosa

Gente que não é mais gente

Gente que engole outra gente

Gente que não vive sem gente

Gente...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 01/03/2018
Código do texto: T6267969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.