A V Ó

Quero ser avó um dia...

Sem pressa, sem correria

Ver nos filhos dos meus filhos

O brilho dos olhos deles

E neles a cor da alegria

Quero ser avó um dia

Dar o ombro, o colo amigo

Deixar que os meus netos

Brinquem

E façam o que quiserem comigo

Quem sabe assim re-descubro

O parabéns prá você

O cheiro bom dos natais

O encanto de um papai noel

coelhinhos, ovos de páscoa

Uniforme , lancheira e livros

Mochilas, lápis, papel

Brigas, choros e risos

Morrer feito anjo

Dormir

Voar

Ir pro céu...