A M S T E R D A M

Quero ser feliz

Em Amsterdam

Correr tendo o bolso

Cheio de pêra e maçã

Andar de bicicleta

Na Heliotroplan...

Quero correr contra o vento

Pelas ruas, pelos becos

Subir e descer escadas

Andar pelas calçadas

E no canal Central

De um barco a vela

Fotografar

Cortinas de renda

Flores na janela

Depois irei à Kluse

Ver casinhas de bonecas

Cheirar tulipas azuis

Roxas, brancas, amarelas

Quero muita torta de frutas

Com vinho quente e canela

Num bar holandês

Todo ruído e fumaça

Quero ver de perto

Os homens do porto

Com tatuagens no braço

E mais tarde jantar

Quem sabe

No bom paquistanês

Pedir uma table au riz

Pedir um licor de aniz

E sair por aí... feliz !!