BANHO DE OFURÔ

Beijos na boca

Banhos de ofurô

Sobre a água, cintilantes

Pétalas de toda cor

Beijos na boca

Beijos de língua

Sorvete de creme

Baunilha

Calda de framboesa

Príncipe, conde

Rainha, duquesa

Beijos calientes

Água quente

Banho quente

Sangue em ebulição

Heart to heart

Coeur à coeur

Coração a coração

Quem foi que partiu

Quem foi que ficou

Cenas de bem querer

Explícitas

Em nosso banho

de ofurô