AS SOMBRAS

Em meu colo

repousam sombras

que assombram

repousam formas

que transformam

Em meu colo

Repousam lembranças

Que transportam

Repousam dores

Que alimentam

Repousam afetos

Que adoçam

Desejos, que atiçam

Paixões, que florescem

Amores que brotam

Sonhos

Sonhos

Sonhos

Que fenecem