Esquecer de ti

Que eu não perca a fé,

mesmo quando o vendaval passar.

Que Deus me mantenha de pé,

mesmo quando meu mundo girar...

Que eu seja amada,

mesmo incrédula sobre o amor.

Que me sinta valorizada,

mesmo quando cega pela dor ...

Que alguém me abrace,

quando eu tiver lágrimas nos olhos.

Que o tempo logo passe,

se eu estiver num amor ilusório...

Que alguém me encontre,

quando estiver perdida dentro de mim,

e que esse alguém me ame,

e me faça esquecer de ti.

Marta Biscoli
Enviado por Marta Biscoli em 01/03/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6268222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.