Da varanda

Não quero falar da noite

dessas noites

Nem da lua dessa noite

de luar

Estranhas coisas simples

escondidas

Nos dias estranhos dessas

noites anular

Quero entender as noites frias

escuras

Desses dias tensos quentes

alongados sem o sol

Mas, esta noite está tão linda!

Tanto a ponto de estranhar

E esta lua faz valer o sol

de um dia estranho por raiar

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 01/03/2018
Código do texto: T6268228
Classificação de conteúdo: seguro