A felina.

Rio, 01.03.2018.

A felina.

Ando a procura de uma felina

Daquelas com pustura de rapina,

Caçadora nata, mas vens me dizer

Que eu errei no mapa,

Que é para eu voltar pra estrada.

Pois aqui só tu se encontras.

Feito gata manhosa tu ronronas,

Que não há felina que se

Aproxime do tipo que busco.

Eu te falo de impulso que não

Creio, que era esse mesmo

O percurso, o curso da fera

Indomável, que eu feito presa, vim

Me colocar a disposicão.

Que quero ver ela me subjulgar

Com suas garras, que quero que ela

Sacie em mim toda sua fome de leão.

Mas me vens toda mimosa,

Me dizendo: "Aqui apenas

Terá a mim, gatinha manhosa"

Sem sequer perceber...

Pois gatinha, espera pra ver.

Eu sou a presa que vai

Trazer à tona a felina em você.

Clayton Marcio.