Minha Deusa.

Com seu rosto angelical.

Tu és a mais bela flor do campo.

És tu minha deusa do amor.

Em um corpo de mulher.

És meu encanto e magia.

Meu talismã minha musa.

Minha maior inspiração.

És mais bela que as deusas do Olimpo.

Tu és o poema do amor.

A essência da vida.

Consagrada ao coração de um poeta.

Que vive intensamente esse amor.

Só tu és digna da minha adoração.

Dedicado a Ciganinha

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 02/03/2018
Reeditado em 13/04/2019
Código do texto: T6268321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.