Sem mais Demora

Sem mais demora
Só posso desejar a ti
Político corrupto
Os espinhos da vida
Espero que pague pelos erros que cometeu
Tenha uma investigação coerente
Um julgamento
E uma prisão digna

Sem mais demora
A ti eleitor corrupto
Que aceitou propina
Sem medir as consequência
Desejo os espinhos da vida
E que tenha o mesmo destino de um político corrupto
Praga da sociedade moderna
Onde está o exterminador?
A dignidade e honestidade foram arranhadas
Terão de ser reconstruídas
Praticadas
Como essência de uma vida
Sofrida
Pelo irresponsabilidade de alguns
Sem mais demora
Adeus corruptos!