Sou Poeta

Você é poeta

sim senhor, sou

poeta é escritor?

sim senhor é

poeta escreve

não poeta sente

depois escreve

mas qual a diferença entre

escrever antes e sentir depois?

porque vem da alma

vai direto ao coração

arrebata um peito solitário

consola o machucado

sara as feridas

cicatriza o ferimento causado pela tristeza

o poeta sente o que esceve

para lhe passar o que lhe é verdadeiro

senão o fosse assim não seria ele o poeta

eu não seria um poeta!

Sou poeta

no silêncio sofrido

no grito calado

no tempo sentido

de um ser esquecido

Sou eu o poeta

do amor

um escultor

na arte esculpindo

despindo-me do medo

de contar o que sinto

sou eu a poesia

que lhe fala ao pé do ouvido

tudo aquilo que eu preciso

sabe ser poeta não é fácil

dizem que poeta sofre

chora

sente

lamenta

inventa

mas a verdade poeta

não inventa

ele fala ao coração

sente emoção

poeta é gente

como a gente

gente como eu e como é você

sou poeta.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 02/03/2018
Código do texto: T6268546
Classificação de conteúdo: seguro