É preciso

amar mais

sentir mais

viver mais

valorizar mais

querer mais

é preciso sorrir mais

desistir menos

chorar menos

brigar menos

é preciso saber ter

ter e dar valor

perder menos

cultivar mais

amar mais

se amar

ser amado

ser sincero

ser fiel

ser bom ser verdadeiro

é preciso tanta coisa

coisas poucas

mas coisas boas

coisas simples

mais sinceramente

sempre é preciso mais

não menos

somar

não diminuir

dividir

não querer só para si

querer espalhar o amor

jamais o rancor nem a raiva

nem o ódio

é preciso

viver

o que é bom.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 02/03/2018
Código do texto: T6268559
Classificação de conteúdo: seguro