Meus por quês

Por quê faz meu coração sofrer

entre sofreres e temores

fico nessa exatidão

de lágrimas

uma imensidão de sentimentos loucos misturam-se

me deixas assim sem rumo

fora do prumo

por quê me fez acreditar em você

se nada fez para merecer-me

e eu aqui

a ermo

em meio termo

feliz ou infeliz

quase isso

quase nada

quase pó

me deixou aqui

sem dó de mim

solidão sem fim

mas fala

tens acaso coração

acho que não o tens

pois

destroçou-me o meu

deixou-me aqui

tão só

alago em desintender

o que aconteceu

o que acontece dentro de um coração

que magoa e abandona

sem um por quê

nem para quê

o que te fez ser tão cruel

a ponto de me negar teu amor

a ponto de iludir

sumir

nem uma carta de adeus

será que um dia se lembrará de quem deixou

a deriva

será que tens sentimentos

que dentro desse teu peito ainda viva

mas de fato

meu relato é um desabafo

agora sigo em paz

sim em paz comigo mesmo

porque não tenho nada em peso

sou livre pra voar

e você

ah,

você

sei-lá

ficou em algum lugar no passado

quiça

nem lembro de um dia ter aqui perto de mim passado

estado em meus braços

aqui estou só

estou bem

melhor

a quem diga

que amor

desalmado

destrói

então cá estou alma pura

aberto ao amor.

um sonhador
Enviado por um sonhador em 02/03/2018
Código do texto: T6268593
Classificação de conteúdo: seguro