Sem rima

Bem sabe o coração!

E chove,

nas curvas do pensamento

notas musicais de uma canção,

em visita,

a rua do imaginário.

São beijos, Abraços e inocência.

Ah, se falasse aquele lago!

Nossa! A vida aplaudiria

o lindo mar!

Mar dos encantos da sereia,

onde a lua é testemunha.

Ah, se o amor fosse verdade!

Mergulharia no oceano dos sonhos,

e por amor morreria.

Ah se o amor fosse verdade!

Iria ao teu encontro

e nunca mais usaria

as vestes da saudade.

dancaria como as letras

na rua do imaginário.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 02/03/2018
Reeditado em 31/03/2019
Código do texto: T6268594
Classificação de conteúdo: seguro