DEIXA O VENTO CORRER.

Deixa que os ventos corram

Que haja bravura no mar

Que o sol esquente a terra

Deixando o solo rachar

mas com certeza meu Deus

Vai querer apaziguar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 02/03/2018
Código do texto: T6268877
Classificação de conteúdo: seguro