Ok, eu sei!

Rio, 02.03.2018.

Ok, eu sei!

Ok, eu sei! Finge que não me vê,

Vai vendo, você nem quer saber,

Eu estou sabendo.

Pode me ingnorar categoricamente,

Eu saio da sua frente, mas de que

Adianta se continuo na sua mente?

Isso, bata a porta quando eu passar,

Faz seu tipo, cospe no chão,

Me insulta, me excomunga,

Me nega o teu perdão.

Ok, eu sei! Finge que não me quer,

Toda se querendo, pode gritar:

"Que mulher cê ta perdendo!"

Isso, se produz pra outro cara,

Samba na minha cara,

Me chama de idiota, vacilão.

Me boicota da sua vida, mas de que

Adianta se não me arranca

Do seu coração?

Clayton Marcio.