ETERNAMENTE.

ETERNAMENTE.

Que estrelas e mares,

voem pelos ares,

serenos e pequenos,

tocando sua ilusão.

Ilusão de ótica,

sensação exótica,

tranquila e terna,

eterna em seu coração.

Jaymeofilho.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 02/03/2018
Código do texto: T6269025
Classificação de conteúdo: seguro