ENTRE LIVROS

O livro me estimula

A desvendar o mundo.

Como amante antigo

Me seduz devagarinho

No silêncio das palavras.

Ao folhear suas páginas

Sinto-me arrebatada

Dou um mergulho profundo

Perco-me nas palavras

Envolvo-me no drama

Faço parte da trama.

O livro me abre horizontes

Desvia o curso do meu rio

Alarga suas margens

Com ele faço viagens

Expando a realidade.

Com um livro, fantasio

Solto a imaginação

Dou asas ao sonho

Voo sem sair do lugar

Descubro tesouros

Ocultos nas entrelinhas.

Ao virar a última página

Sinto-me enriquecida

Minha mente se alarga

Como rio que vira mar

Amplio minha vida!

Mari Watanabe
Enviado por Mari Watanabe em 02/03/2018
Código do texto: T6269070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.