Olhos distantes

Olhos distantes,

Obrigado.

Olhos que navegaram entre os oceanos no meu imaginário.

Meus olhos não te tirarão pedaço, pelo contrário..

Ao mar amou, o amar de graça não tem rancor..

Veja o encanto do silencio que as palavras ditas não roubou

Não esquecerá de mim pelos segundos em que me encontrou

Fabio de Mello
Enviado por Fabio de Mello em 03/03/2018
Código do texto: T6269297
Classificação de conteúdo: seguro