Quisera

Quisera!

Apenas quimera de uma espera

Quisera!

Apenas quimera por alguém que não se espera

Quisera!

Apenas Quimera ...

Tentando esquecer!

Procurando encontrar ...

Outro caminho, novos sonhos!

Um novo destino!