NÃO QUERO CHORAR.

Eu não quero mais chorar

Faz tempo que estou chorando

Eu já não tenho mais lágrimas

Elas já estão secando

Enquanto você sorri

Eu só me vejo chorando

Mas, tudo agora mudou

Eu não quero mais chorar

Eu vou parar por aqui

Você tem que começar.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 03/03/2018
Código do texto: T6269509
Classificação de conteúdo: seguro