Coração Insensato

Ah! Coração insensato!

Que me faz lembrar

O amor perdido

Ah! Coração insensato!

Que bate a todo o instante

Lembrando-me da esperança

Em resgatar esse amor bandido

Ah! Coração insensato!

Seja sensato!

Livra-me das amarras do sonho inatingível

Leva-me à luz de um novo horizonte

Um novo sonho!

Um novo caminho!