Já Dizia Sartre

No momento em que eu não digo

Juro tentar dizer

Não quero a humanidade comprometer

Em paisagem rindo eu finjo

Uma moldura na tevê

Já caí tantas vezes

Me distraindo

Desviando o olhar

Pra você

Nos subentendemos em meio ao caos

Dizendo o que ninguém entende

Mas o que um pouco todo mundo vê

Não quero nada pra trás

Não quero nada pra frente

A vida é presente

No momento em que eu me nego

Não me faço entender

Se aceitar é confusão

Não me importo em me perder

To comigo

To só

To lá

E se

Que dó

To em péssima companhia

Já dizia Sartre

Te livra dessa angústia

Vive em constante simfolia!