Crepúsculo

Minha dor é perceber

que eu não sou quem eu queria ser

Minha dor é testemunhar

que eu estou o pior que poderia estar

Minha pior versão

Tenho vivido dia após dia

Crepúsculo e alvorada vem e vão

E eu continuo a ser minha pior versão

Mas ninguém vê

Que após todo entardecer

Eu quero ser melhor

Eu me esforço para ser uma só

Minha dor é perceber

Que apesar de ter feito tudo

Eu ainda sou a mesma perdida

Que busca ser sua melhor versão

(Inspirado na música "Como nossos pais" de Elis Regina)

Alessandra Nardacci
Enviado por Alessandra Nardacci em 03/03/2018
Código do texto: T6269672
Classificação de conteúdo: seguro