De olhos fechados...

De olhos fechados

eu pude ver a morte...

ela estava linda e impecável,

mas partiu sem mim, como sempre não sou bom em conquistas.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 03/03/2018
Código do texto: T6269692
Classificação de conteúdo: seguro