Ela é mulher.

Rio, 03.03.2018.

Ela é mulher.

Enfeita, respeita, se ajeita,

Que ela vai passar.

Respira, se inspira, mira

A magia que paira no ar.

É Química, alquimia, é feromônio.

É anjo, é santa, é uma deusa,

Mas também é demônio.

É alta, é baixa, é gorda, é magra.

É do jeito que a gente gosta e

Se melhorar estraga.

E passa elegante, apressada,

Sensual, maquiada ou

Mesmo desajeitada.

É benção, é singeleza, é

Beleza que agrada, é forte,

É guerreira, é certeira, é cilada.

Não é costela, é mais

Provável que ela tenha

Sido feita de um coração.

Homem, aceita que ela é a mais

Extraodinária criatura da criação.

Não é silêncio, nem submissão.

Ela é altiva, ela tem voz.

Não está atrás, nem do lado,

Ela fica sempre a frente de nós.

É cada vez mais, perceba rapaz.

Ela sabe e é o que a gente quer.

Não se iluda que não é o contrário,

É só por causa da Maria

Que existe um José.

É loba, é felina, é profana,

É divina, ela é mulher.

Clayton Marcio.