Chiclets

Hei !...

Me dê um ...!

Saibas que o ...!

É parte na vida de muita gente.

Gente reunida na avenida...

Gente na ruidosa avenida...

Gente na avenida...

Coreografias na avenida.

Jão Martins
Enviado por Jão Martins em 03/03/2018
Código do texto: T6269849
Classificação de conteúdo: seguro