Sombras na noite

O meu corpo cansado

Procura na maciez dos lençóis

O repouso merecido

Mas não consigo dormir.

Sombras me atormentam

Na noite escura de breu.

Procuro em vão relaxar

Mas o barulho é imenso

Neste infinito e complexo...

Cruzamento de emoções

Onde os nossos medos imergem

Atormentando a nossa mente...

Não nos deixando dormir.

São as sombras da noite

Vestindo o nosso corpo de insónias.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 03/03/2018
Código do texto: T6269942
Classificação de conteúdo: seguro