* QUANDO O CORPO ESTREMECE *

"...Exacerbada pele que me reveste.

Intensidade se faz em meus poros.

E é no meu cheiro,

Pescoço e colo

Que exalo meu perfume de notas amadeiradas.

No contexto,

Me faço texto minuciado

Esperando ser tocado,

Por dedos que dedilhem meu ser.

E por não ser

Alma pequenina

Dilato minhas retinas

No esperanto

De aconchegos e acalanto,

Que me sirvas de manto

Para que

Em noites frias

Atice o fogo da magia

E faça em mim

Apenas

Na carícia de todo

Corpo

O Estremecer...

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 03/03/2018
Código do texto: T6270083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.