Silêncio

Carrego um silêncio inquisidor

Ora da alegria

Ora transmite dor

Quisera depositar uma flor

Nos meus sepulcros íntimos

Caiados de miasmas solitários

A vida é uma incógnita desfrutável

Tantas filosofias...

Melodias acolhedoras

Minha mãe se chama Dôra

Uma alma encantadora!!

Aprendi a silenciar com ela

Desde outras primaveras

Essa candura me ensinou:

"Se queres ganhar o céu

Renuncia-se a si mesmo!! "

Quanta sabedoria!!

Lembrar disso me enche de alegria

Em tempos pueris...

Nunca experimentei o vazio

Minha genitora me acolhia

O vento lá fora assobia

Uma coisa eu já sabia....

Uma alma recôndita

Abre precedentes inerentes.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 04/03/2018
Reeditado em 04/03/2018
Código do texto: T6270551
Classificação de conteúdo: seguro