Mostra

Historia dinâmica e evolui

Vim pro plano, ainda não fui

Fi, flui, alcei , achei, meu modo

Escuridão e luz

Eu faço

Um laço

Compasso

No braço

Força que escorre

O tempo forte

Meu vigor de jovem

Eu escrevo

Ou sou escrita

O verbo no início

A ideia de ser

As crises de ansiedade

A insegurança da juventude

Sobrevivem e não vivem

A morte silenciosa

O fundo do oceano

O fundo da alma

A carne é fraca

A alma acalma

A fala que sai

A volta que para

Não faça

Se precisa de inspiração

Deixe se materializar

Cada qual que vê

Qual seja você

Interpreta por si

A gente é o que mostra?

Amostra grátis de drogas

vulgodubang
Enviado por vulgodubang em 04/03/2018
Código do texto: T6270702
Classificação de conteúdo: seguro