DISPUTA DE COPETENCIA

Desejei perfeição

Agradar todos

acertar sempre

Errado certo

Certo errado,

Depende da verdade em questão

Dizer sim ou não

Dar cara a tapa

Ser de verdade

deixei alguém engasgado

Às vezes saí engasgada

Bicho gente é complicado!

Quero ser outro da próxima vez.

Bicho gente não quer ser feliz

Quer ter razão

não quero competir...

com ninguém...

além de mim.