GAME L_OVER_S

ghouta, tripoli, rio

mossul, mogadiscio

iêmen, sudão, guiné-bissau

new orleans, acapulco

caracas, cali, kingston

baltimore, natal, cape town

síria, líbia, brasil

“a cadela do fascismo

está sempre no cio”

*O trecho em parênteses é uma citação do dramaturgo e poeta alemão Bertolt Brecht