o vácuo entre as horas

o meu olhar vagueia no passado

do presente deixo tudo correndo

ao lado

e o futuro nasce a cada segundo

desce pela garganta

e se perde do mundo

onde de nós se escondem

passado e futuro

o que é o presente

a não ser esse vácuo entre as horas