Grávida

A língua conecta

Um estalo se faz

Vejo palavras e ouço imagens.

Os olhos refletem

Dores não brilham

Teu olhar pensou na minha boca.

Que língua é essa que invadiu meu ouvido?

Aquela palavra brilhou no meu olho.

Engravidei de um sussurro.

Renata Vasconcelos

Renata Vasconcelos
Enviado por Renata Vasconcelos em 04/03/2018
Código do texto: T6270869
Classificação de conteúdo: seguro