Seja flor

Seja flor, ou, seja como a flor.

Espalhe seu pólen. Seja belo e harmonioso.

Flor tem seu tempo pra desabrochar, assim como nós temos nosso tempo para amadurecer.

Seja como a flor que prepara pra ser belo desde que nasceu, mas não belo em aparência, belo de interior.

Espalhe seu pólen e faça flores germinarem dentro do seu próximo e que assim se suceda.

Nada melhor que desabrochar e ser maduro como a flor, que não precisar crescer sob ninguém.

Ela é só ela.

E nasce nos tempos mais inusitados, não só em dias ensolarados, mas em dias transtornados.

E dessa maneira, seja flor.

Gabriele Lima
Enviado por Gabriele Lima em 04/03/2018
Código do texto: T6270887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.