CANÇÃO DO CORAÇÃO.

Em notas suaves e bem marcadas

Chegam-me lembranças infindas

Melodias afinadas são tão lindas

Mesmo quando estão inacabadas

Algumas despedaçam-me a alma

Na harmonia dos acordes naturais

E na sequência das notas musicais

Entrego-me ao ritmo que acalma

Chora o instrumento emocionado

Num crescer do tom em Dó Maior

Num mundo de cantos encantados

Na filarmônica do bater do coração

Com maestria os compassos escolhi

Na sintonia de almas, é sua a canção.

Elenice Bastos.