Banquete
Da embalagem em teu ser
Ao calor detua presença
No fogarel do teu querer
A manipulação de meus tatos
Do sal do teu suor
Ao aroma do teu álito
No tempero do teu beijo
A gosto, suas risadas
Do sabor de tua carne
O pão do teu corpo
Os grãos em tua fala
Na gordura dos teus lábios
No recheio de tuas medidas
Na porção do teu ego
No apetite em teus seios
Um banquete à minha fome